[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
Paprika-Gurken-Tomatenmischung
Binex Tomatenfächer 
Kirschtomate 

Für die Gazpachokruste werden Paprika (rot / grün / gelb), geschälte Gartengurken und getrocknete Tomaten in feine Brunoise (1 – 2 mm große Würfel) geschnitten und vermengt. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

Für den Binexfächer werden auf einem beschichteten Backpapier schöne Fächer gestreut und im Backofen bei 170 °C gebacken – nach 2/3 der Zeit (ca. 7 Minuten) werden auf die vorgebackenen Fächer noch feingeschnittene Trockentomatenbrunoise gestreut und fertig hellbraun gebacken.

Eine Kugel MÖVENPICK Joghurt in der Gemüsebrunoise wälzen und mit dem Binexfächer und einer halbierten Kirschtomate anrichten.

Eis geht immer!

Binex gibt es im Bäckereifachhandel. Wenn man ein nicht zu süßes Eis verwendet, zum Beispiel Crème Joghurt Lavendel Mohn, kann das Dessert als Zwischengang serviert werden.

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
Paprika-Gurken-Tomatenmischung
Binex Tomatenfächer 
Kirschtomate 

Für die Gazpachokruste werden Paprika (rot / grün / gelb), geschälte Gartengurken und getrocknete Tomaten in feine Brunoise (1 – 2 mm große Würfel) geschnitten und vermengt. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

Für den Binexfächer werden auf einem beschichteten Backpapier schöne Fächer gestreut und im Backofen bei 170 °C gebacken – nach 2/3 der Zeit (ca. 7 Minuten) werden auf die vorgebackenen Fächer noch feingeschnittene Trockentomatenbrunoise gestreut und fertig hellbraun gebacken.

Eine Kugel MÖVENPICK Joghurt in der Gemüsebrunoise wälzen und mit dem Binexfächer und einer halbierten Kirschtomate anrichten.

Eis geht immer!

Binex gibt es im Bäckereifachhandel. Wenn man ein nicht zu süßes Eis verwendet, zum Beispiel Crème Joghurt Lavendel Mohn, kann das Dessert als Zwischengang serviert werden.

Lieferantensuche