[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
Gesalzene Erdnüsse 
Vollmich Schokoladenkuvertüre
Caramelsauce 
Minzblatt 

Gesalzene Erdnüsse und Kuvertüre fein hacken. Eine Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips vollständig darin rollen. 

Caramelsauce auf einen Teller geben und die gerollte Eiskugel darauf anrichten. Mit gehackten Erdnüssen, Schokoraspeln und Minze garnieren.

Teller gesehen bei Zieher

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
Gesalzene Erdnüsse 
Vollmich Schokoladenkuvertüre
Caramelsauce 
Minzblatt 

Gesalzene Erdnüsse und Kuvertüre fein hacken. Eine Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips vollständig darin rollen. 

Caramelsauce auf einen Teller geben und die gerollte Eiskugel darauf anrichten. Mit gehackten Erdnüssen, Schokoraspeln und Minze garnieren.

Teller gesehen bei Zieher

Lieferantensuche