[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
Zartbitter Schokoladenkuvertüre
Schokosauce 
Brombeeren 

Den SCHÖLLER BACKWAREN Schoko-Kuchenstreifen mittig auf einem Teller platzieren und eine Kugel MÖVENPICK  Chocolate Chips auf den Kuchen setzen.

Mit Brombeeren oder einem anderen Obst nach Wahl und Schokosauce garnieren.

Kuvertüre schmelzen und hauchdünn auf einem Backpapier verteilen. Getrocknet in abstrakte Formen brechen. Einen dieser Schokofächer auf die Eiskugel drapieren.

Teller aus eigenem Bestand

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
Zartbitter Schokoladenkuvertüre
Schokosauce 
Brombeeren 

Den SCHÖLLER BACKWAREN Schoko-Kuchenstreifen mittig auf einem Teller platzieren und eine Kugel MÖVENPICK  Chocolate Chips auf den Kuchen setzen.

Mit Brombeeren oder einem anderen Obst nach Wahl und Schokosauce garnieren.

Kuvertüre schmelzen und hauchdünn auf einem Backpapier verteilen. Getrocknet in abstrakte Formen brechen. Einen dieser Schokofächer auf die Eiskugel drapieren.

Teller aus eigenem Bestand

Lieferantensuche