[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
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Eis geht immer!
Aperol Sprizz
Xanthan
Früchte nach Wahl

Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel: 
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.

Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis: 
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben. 
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen). 
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.

Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.

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Eis geht immer!
Aperol Sprizz
Xanthan
Früchte nach Wahl

Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel: 
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.

Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis: 
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben. 
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen). 
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.

Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.

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