Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Sie können die unterschiedlichsten Varianten servieren, zum Beispiel:
Aperol Sprizz mit MÖVENPICK Sorbet Cassis, Mojito mit MÖVENPICK Citronen Sorbet u. v. m.
Für alle Rezepte gilt das gleiche Mischungsverhältnis:
ca. 1/3 Aroma wie zum Beispiel Holunderblütensirup, Aperol oder weißer Rum; ca. 2/3 werden als Prosecco, Sekt oder Saft hinzugegeben.
Xanthan mit einrühren und mindestens eine Stunde stehen lassen. Für 350 ml Flüssigkeit benötigen Sie ca. 1 – 2 Messerspitzen Xanthan. (Dosier-Anweisung berücksichtigen).
Vor dem Bankett oder Event die Flüssigkeit in Cocktailgläser füllen, Früchte hinzugeben und eine Eiskugel einsetzen.
Die Eiskugeln halten 15 bis 20 Minuten.
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes. Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt. Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise, da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.