Schöller Backwaren

Roggenbrötchen

  • Voluminöses Roggenbrötchen in rustikaler Optik
  • Mit leichter Mehlbestreuung auf der Oberfläche
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 80 g, 8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34001600

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Rustikale Optik durch leichte Mehlbestreuung auf der Oberfläche
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg

EAN Karton

7613032866662

EAN Stück

7613032866662

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 375 mm
Höhe: 225 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

Wasser, ROGGENMEHL 29%, WEIZENMEHL 28%, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Dextrose, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker.
Kann EI, SCHALENFRÜCHTE, SESAM und LUPINE enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 981 kJ
232 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche