Nestlé Schöller Backwaren

Roggenbrötchen

  • Voluminöses Roggenbrötchen in rustikaler Optik
  • Mit leichter Mehlbestreuung auf der Oberfläche
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 80 g, 8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12125179
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Rustikale Optik durch leichte Mehlbestreuung auf der Oberfläche
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg
Wasser, ROGGENMEHL 29 %, WEIZENMEHL 28 %, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Salz, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZEN- und GERSTENMALZMEHL (z.T. geröstet), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (SOJALECITHIN, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Zucker, Hefe.
KANN EI, NÜSSE, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 981 kJ
232 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.