Nestlé Schöller Backwaren

Steinofenbrötchen

  • Voluminöses Weizenbrötchen aus dem Steinofen
  • Schnell servierfertig: kurze Backzeit von ca. 10 Minuten
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 70 g, 7 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12134371
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück oder belegt als Snack für zwischendurch
  • Schnell servierfertig, da kurze Backzeit von ca. 10 Minuten
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7 kg
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), Hefe, Salz, ROGGENMEHL, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Lecithine (SOJA), WEIZENGRIESS, Maltodextrin, SÜSSMOLKENPULVER, GERSTENMALZ.

KANN EI UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1117 kJ
264 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,7 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Roggen, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.