Nestlé Schöller Backwaren

Sonnenblumenkernbrötchen

  • Voluminöses Weizenbrötchen aus dem Steinofen
  • Knackige Sonnenblumenkerne im Teig und üppig auf der Oberfläche
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 88 g, 8,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(88 g / Stück)
Art.-Nr. 12183434
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: ideales Produkt bereits zum Frühstück, aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Handwerkliche Optik, da üppige Körnerbestreuung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Sonnenblumenkernbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,8 kg
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 13%, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Backmittel (WEIZENMALZSCHROT geröstet, WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL geröstet, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE), Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN SPUREN VON MILCH, EI, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1276 kJ
302 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Roggen, Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.