Nestlé Schöller Backwaren

Flaguette "Tomate/Olive"

  • Halbrundes, voluminöses Weizenbrötchen
  • Mit sichtbar eingebackenen, getrockneten Tomaten- und Olivenstückchen
  • Zu 80 % vorgebacken – schnelle und einfache Zubereitung
  • 48 Stück à 100 g, 4,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12240302
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Schnell & einfach zuzubereiten, da bereits zu 80 % vorgebacken
  • Sorgt für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Nach Wunsch zuzubereiten
  • Für den heißen und kalten Genuß
  • ideale Snack-Grösse für den To-Go-Verzehr

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit getrockneten Tomaten und Oliven, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg
WEIZENMEHL, Wasser, Oliven (3%), ROGGENMEHL, Hefe, getrocknete Tomaten (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Dextrose, natives Olivenöl extra, Kräuter, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Gewürz, Speisesalz, Stabilisator Eisen(II)-glukonat.
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 982 kJ
232 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: Im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontakgrill toasten.

Backzeit

ca. 8 - 10 Minuten backen

Beachte

Ofen immer vorheizen. Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten.

Backanleitung

Die Brötchen sind zu 80 % vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Bräune und Kruste zu verleihen.

Backtemperatur

ca. 180 - 200 °C im vorgeheizten Ofen

Alternative Zubereitung im Kontaktgrill

Produkt bei Raumtemperatur ca. 45 Minuten auftauen, nach Wunsch belegen und im Kontaktgrill knusprig toasten

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.