Schöller Backwaren

Steinofen-Brot

  • Ovales Roggenmischbrot mit Natursauerteig
  • Rustikale, leicht bemehlte Oberfläche
  • Gelingsicher: auftauen bei Raumtemperatur oder kurz im Ofen erwärmen
  • Lange Frischhaltung - Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • 12 Stück à 500 g, 6 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 12 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 34001516

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Absolute Gelingsicherheit: entweder nur bei Raumtemperatur auftauen oder kurz im Ofen erwärmen
  • Lange Frischhaltung durch die Verwendung von Natursauerteig
  • Einsatz während des ganzen Tages möglich: Vom Frühstück bis zum Abendbrot, daher restlos aufbrauchbar.

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

7613035258754

EAN Stück

7613035258754

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 210 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42

Zutaten:

Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL 14%, Wasser), WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 16%, ROGGENFLOCKEN 4%, Speisesalz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZ.

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 917 kJ
217 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 41,7 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 7,4 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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