Nestlé Schöller Backwaren

Weltmeisterbrötchen

  • Mehrkornbrötchen aus dem Steinofen
  • Oberfläche mit Mohn- und Sesambestreuung, Unterseite mit Sonnenblumenkernen
  • Extra saftig mit langer Frischhaltung
  • Schnell servierfertig: kurze Backzeit von ca. 10 Minuten
  • 4 x 25 Stück à 88 g, 8,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(88 g / Stück)
Art.-Nr. 12287742
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aus dem Steinofen, daher extra saftig mit langer Frischhaltung
  • Einfaches Handling, da vorgebacken (in ca. 10 Minuten verfügbar)
  • In praktischer Unterverpackung (4 Beutel à 25 Stück)

Bezeichnung des Lebensmittels

Mehrkornbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,8 kg
WEIZENMEHL (63%), Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ROGGENMEHL (3%), HAFERFLOCKEN (3%), Hefe, SESAM, Mohn, WEIZENKLEBER, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure.

KANN EI UND MILCH ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1451 kJ
344 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 52,3 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 1,7 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.