Nestlé Schöller Backwaren

Turbo-Brötchen

  • Fertig gebackenes Weizenbrötchen
  • Einfach auftauen - ideale Größe zum Belegen
  • Kann zum schnellen Entfrosten kurz im Ofen erwärmt werden
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen über 8 Stunden die Frische
  • 2 x 50 Stück à 55 g, 5,5 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 100 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 12295834
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: fertig gebacken, kein Aufbacken notwendig
  • Ideale Grösse zum Belegen
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen über 8 Stunden die Frische
  • Kann zum schnellen Entfrosten kurz im Ofen erwärmt werden.

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

5,5 kg
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENKLEBER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), SÜSSMOLKENPULVER, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, ROGGENMEHL.

KANN EI UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1120 kJ
264 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 53,1 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 5 Min. entfrosten.

Kombidämpfer

m vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 5 Min. entfrosten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 50 Min. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 5 Min. entfrosten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.