Nestlé Schöller Backwaren

Frühstückskörbchen

  • Jeweils 20 Stück Mini-Kaiserbrötchen, Mini-Mehrkornbrötchen, Mini-Kornspitzbrötchen, Mini-Mohnbrötchen
  • Mischkarton mit sortenreiner Unterverpackung
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Schnell verfügbar durch kurze Backzeit
  • 4 x 20 Stück à 40 g, 3,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 80 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12301332
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: schnell verfübar, da kurze Backzeit
  • Lange Standzeit, hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Attraktive Optik, da aus dem Steinofen.
  • Praktische Verpackung: die Produkte sind sortenrein in einzelne Beutel verpackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Weizenbrötchen (20 Kaiserbrötchen, 20 Mohnbrötchen), 20 Mehrkornbrötchen und 20 Weizenmischbrötchen (Kornspitz), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg
Mehrkornbrötchen: WEIZENMEHL 54%, Wasser, Leinsamen, ROGGENMEHL 3%, HAFERFLOCKEN 3%, Hefe, SESAM, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZ, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl.

Kornspitz: WEIZENMEHL 58%, Wasser, Vollkornschrot (ROGGEN, WEIZEN), geröstetes Malzmehl (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENKLEBER, WEIZENKLEIE, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, Speisesalz, Hefe, Emulgator Lecithine, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze.
Kaiserbrötchen: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENKLEBER, Palmfett, ROGGENMEHL.

Mohnbrötchen: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Mohn 3%, ROGGENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, GERSTENMALZ, Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator SOJALECITHINE, WEIZENGRIESS, Maltodextrin, SÜSSMOLKENPULVER.

KANN EIER UND SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Mohnbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1331 kJ
315 kcal
Fett 5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 55.1 g
davon Zucker 2.4 g
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 10.2 g
Salz 1.7 g

Kornspitz
Nährwerte pro 100 g
Energie 1194 kJ
282 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 0.9 g
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiß 10.1 g
Salz 2 g

Kaiserbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1090 kJ
257 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 51.7 g
davon Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 7.6 g
Salz 1.7 g

Mehrkornbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1307 kJ
311 kcal
Fett 7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 46.1 g
davon Zucker 1.3 g
Ballaststoffe 6.9 g
Eiweiß 12.4 g
Salz 1.5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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