Nestlé Schöller Backwaren

Vollkornbrötchen

  • Rechteckiges, saftiges Vollkornbrötchen aus dem Steinofen
  • Oberfläche mit Haferflocken bestreut
  • Schnell servierfertig: kurze Backzeit von ca. 10 Minuten
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 5 x 20 Stück à 80 g, 8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12307944
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aus dem Steinofen, daher sehr saftig
  • Extra lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Schnell verfügbar, da kurze Zubereitungszeit von ca. 10 Minuten

Bezeichnung des Lebensmittels

Vollkornbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg
WEIZENVOLLKORNMEHL (53%), Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), WEIZENMALZFLOCKEN, HAFERFLOCKEN, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENKLEBER, Hefe, Salz, GERSTENMALZ, Dextrose.

KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 962 kJ
228 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 39,2 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf) backen

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.