Nestlé Schöller Backwaren

Brotzeitkörbchen

Deftige Mischung aus jeweils 22 Stück Mini-Zwiebel-Stangen, Mini-Parmesan-Brötchen, Mini-Pfefferbrötchen, vorgebacken. 3 x 22 Stück à 40 g, 2,64 kg
Inhalt pro VE: 66 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12319287
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielfältige Sortierung in einer VE
  • Convenience-Vorteil: schnell verfügbar, da kurze Backzeit von ca. 8 Minuten
  • Praktische, sortenreine Innenverpackung
  • Aus dem Steinofen, daher lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Weizenbrötchen mit Käse (Mini-Parmesan-Brötchen) und Pfeffer (Mini-Pfefferbrötchen) und Weizenmischbrötchen mit Röstzwiebeln (Mini-Zwiebel-Stange), vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,64 kg
Mini-Parmesan-Brötchen: WEIZENMEHL, Wasser, PARMESAN (7%), Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Majoran, Petersilie, Bohnenkraut, Oregano, Kerbel, Liebstöckel), ROGGENMEHL, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Zwiebel-Stange: WEIZENMEHL (51%), Wasser, Röstzwiebeln (7%) (Zwiebeln, Palmfett, WEIZENMEHL, Speisesalz), geröstetes WEIZEN – und ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENKLEIE, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Hefe, GERSTENMALZMEHL Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Säurungsmittel Citronensäure, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose.
KANN EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.

Mini-Pfefferbrötchen: WEIZENMEHL, Wasser, Reismehl, bunter Pfeffer (1%) (grüner, weißer und schwarzer Pfeffer, rosa Beeren), Hefe, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGRIESS, SÜSSMOLKENPULVER, GERSTENMALZ, ROGGENMEHL, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Pflanzenextrakte (Curcumaextrakte, Paprikaextrakt), Säuerungsmittel Essigsäure, Emulgator Lecithine (SOJA).
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Mini-Zwiebel-Stange
Nährwerte pro 100 g
Energie 1241 kJ
295 kcal
Fett 5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 47.1 g
davon Zucker 2.7 g
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 9.9 g
Salz 1.7 g

Mini-Pfefferbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1095 kJ
259 kcal
Fett 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 8.2 g
Salz 1.9 g

Mini-Parmesan-Brötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1103 kJ
261 kcal
Fett 3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 46.7 g
davon Zucker 2.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 10.1 g
Salz 1.4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 ° C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 ° C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 ° C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.