Nestlé Schöller Backwaren

Mischkarton Steinofen-Minis

  • Mischkarton: rustikale Kleingebäcke aus dem Steinofen
  • Je 30x: längliches Baguettebrötchen, ovales Bauernbrötchen mit Kartoffelflocken, dunkle Körnlistange mit Weizenvollkornschrot, saftiges Rautenbrötchen mit Joghurt, Sonnenblumenkernen und Leinsamen
  • Vielseitig einsetzbar, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack
  • Schnell verfügbar: kurze Backzeit von ca. 7 Minuten
  • 4 x 30 Stück à 45 g, 5,4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 120 Stück
(45 g / Stück)
Art.-Nr. 12325168
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: schnell verfügbar, da kurze Zubereitungszeit von nur ca. 7 Minuten
  • Extra saftig, da aus dem Steinofen
  • Einsatz während des ganzen Tages, daher auch kalkulationssicher

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Weizenmischbrötchen (Körnli-Stange, Baguette-Brötchen), Weizenmischbrötchen mit Kartoffelflocken (Bauernbrötchen) und Weizenbrötchen mit Joghurt, Sonnenblumenkernen und Leinsamen (Rautenbrötchen), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg
Mini-Baguette-Brötchen:
WEIZENMEHL (51%), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), natives Olivenöl extra, GERSTENMALZ, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate).
KANN EIER, MILCH UND SESAM ENTHALTEN.

Mini-Körnli-Stange:
WEIZENMEHL (58%), Wasser, WEIZENMALZFLOCKEN, WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENKLEIE, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate).
KANN EIER, MILCH UND SESAM ENTHALTEN.

Mini-Bauernbrötchen:
WEIZENMEHL (63%), Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Kartoffelflocken (4%), GERSTENMALZ, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate).
KANN EIER, MILCH UND SESAM ENTHALTEN.

Mini-Rautenbrötchen:
WEIZENMEHL, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, JOGHURT (7%), Sonnenblumenkerne (4%), Leinsamen (2%), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate).
KANN EIER UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Mini-Baguette-Brötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1139 kJ
269 kcal
Fett 3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 1.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 8.6 g
Salz 1.6 g

Mini-Bauernbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1221 kJ
288 kcal
Fett 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 58.2 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 9.6 g
Salz 1.5 g

Mini-Rautenbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1229 kJ
291 kcal
Fett 4.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 50.2 g
davon Zucker 1.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 10.4 g
Salz 1.2 g

Mini-Körnli-Stange
Nährwerte pro 100 g
Energie 1146 kJ
271 kcal
Fett 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 8.9 g
Salz 1.4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C ca. 7 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT März 2019
EIS-TRUHEN FÜLLEN UND PROFITIEREN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.