Nestlé Schöller Backwaren

Kornspitz-Brötchen

  • Weizenmischbrötchen in attraktiver Form
  • Mit Weizen- und Roggenschrot, Weizenkleie und Leinsamen
  • Schnell verfügbar – Blickfang auf jedem Buffet
  • Vielseitig einsetzbar, zum Frühstück oder belegt als Snack
  • 40 Stück à 80 g, 3,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 40 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12326368
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits vorgebacken, daher sehr schnell verfügbar
  • Attraktive Optik, dadurch Blickfang auf jedem Frühstücksbuffet
  • Optimales Produkt zum Frühstück oder belegt als Snack für zwischendurch

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg
WEIZENMEHL 56%, Wasser, Leinsamen, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENKLEBER, Hefe, WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Maisgrieß, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, WEIZENMALZSCHROT, geröstetes ROGGENMEHL, geröstetes WEIZENMEHL, SOJAMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Speisesalz, Rapsöl, Dextrose, Kokosfett, Acerolasaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL, Gewürze.
KANN SESAM UND MILCHENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1064 kJ
259 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46,3 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT März 2019
EIS-TRUHEN FÜLLEN UND PROFITIEREN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.