Schöller Backwaren

Baguette-Stange

  • Klassisches Weizenbrot in Stangenform
  • Krosse Kruste und saftige Krume
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • 30 Stück à 280 g, 8,4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(280 g / Stück)
Art.-Nr. 12362789
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: den ganzen Tag hindurch - bereits zum Frühsück, als Tischbrot, als Beilage zum Salat oder zum Abendbrot.
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

KANN SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g
Energie 1048 kJ
247 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C im Heißluftofen ca. 14 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C im Heißluftofen ca. 14 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C im Heißluftofen ca. 14 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt