Nestlé Schöller Backwaren

Baguette-Variation, mediterran

  • 6 x Kräuter-Knoblauch-Baguette (jew. 250 g), 4 x Tomate-Basilikum-Baguette (jew. 250 g), 6 x Provencale-Baguette (jew. 250 g), 8 x Zwirbel-Baguette (jew. 300 g)
  • Erlesene, sichtbare Zutaten wie sonnengetrocknete Tomaten, aromatische Knoblauchstücke
  • Einzeln handgearbeitet, aus dem Steinofen
  • 6,4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
Art.-Nr. 3460911
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handgearbeitete Produkte
  • Mit erlesenen, sichtbaren Zutaten, wie sonnengetrocknete Tomaten, aromatische Knoblauchstücke, würzige Kräuter der Provence-Mischung
  • Auf Steinplatte gebacken, daher lange Frischhaltung - über 8 Stunden
  • Ohne deklarationsplichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton aus 8x Zwirbel-Baguette (Weizenbrot), 4x Tomate-Basilikum-Baguette (Weizenbrot mit getrockneten Tomaten und Basilikum), 6x Kräuter-Knoblauch-Baguette (Weizenbrot mit Knoblauch und Kräutern) und 6x Provencale-Baguette (Weizenbrot mit nativem Olivenöl extra und Kräutern), vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg
Zwirbel-Baguette:
WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser).

Tomate-Basilikum-Baguette:
WEIZENMEHL, Wasser, getrocknete Tomaten 3,1%, Salz, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Hefe, Basilikum.

Kräuter-Knoblauch-Baguette:
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Knoblauch, Kräuter der Provence (enthält SELLERIE), natives Olivenöl extra .

Provencale-Baguette:
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, natives Olivenöl extra, Kräuter der Provence (enthält SELLERIE) .

KANN EI, NÜSSE, MILCH, SOJA, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Tomate-Basilikum-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 989 kJ
234 kcal
Fett 2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 9.2 g
Salz 1.8 g

Kräuter-Knoblauch-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 978 kJ
230 kcal
Fett 0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 9.3 g
Salz 1.7 g

Zwirbel-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 961 kJ
226 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,8 g

Provencale-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 1046 kJ
247 kcal
Fett 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 9.1 g
Salz 2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.