Nestlé Schöller Backwaren

Körnerbaguette-Brötchen

  • Weizenmischbrötchen in Baguette-Brötchen-Form
  • Extra viel Körnerbestreuung auf der Oberfläche
  • Abgeflachte Unterseite - kippt im belegten Zustand nicht um
  • 75 Stück à 75 g, 5,625 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 75 Stück
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 3463229
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Schnell servierfertig, da kurze Backzeit von nur 8 - 10 Minuten
  • Attraktive Optik durch extraviel Körnerbestreuung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischbrötchen mit Körnerbestreuung, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,625 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Körnermischung (6%) (Leinsamen, Mohn, SESAM, Sonnenblumenkerne), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextose, WEIZENMALZMEHL, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecitine (SOJA)), WEIZENSPEISEKLEIE, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, GERSTENMALZEXTRAKT, Säuerungsmittel Milchsäure, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE UND LUPIEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1388 kJ
329 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking