Nestlé Schöller Backwaren

Vanille-Rosinen-Schnecke

  • Dänischer Plunderteig
  • Mit Vanille-Creme-Füllung und Rosinen
  • Lange Frischhaltung
  • 40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12212776
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original Dänischer Plunderteig
  • Lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit einer Vanille-Rosinen-Puddingcreme (33%), vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Rosinen (9%), Zucker, RAHM, HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Hefe, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gelatine, WEIZENMALZMEHL, gemahlene, extrahierte Vanilleschoten, WEIZENKLEBER, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus Karotte, Kürbis), Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen). KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1460 kJ
350 kcal
Fett 19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 36,3 g
davon Zucker 17 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,43 g

Nährwerte pro Portion 130g ungebacken
Energie 1898 kJ
455 kcal
Fett 25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Kohlenhydrate 47,2 g
davon Zucker 22,1 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,56 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz
  • mit Rindergelatine

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >