Nestlé Schöller Backwaren

Franzbrötchen

  • Butter-Plunderteig-Gebäck mit einer süßen Zimt-Zucker-Füllung
  • Mit 26% Butteranteil für besonderen Geschmack
  • Sehr voluminöses Produkt mit besonders saftiger Füllung
  • 40 Stück à 120 g, 4,8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12260967
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Hochwertiges Produkt mit 26% Butteranteil
  • Mit besonders saftiger Füllung
  • Sehr voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteig mit einer Zucker-Zimt-Füllung (25%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg
WEIZENMEHL, BUTTER (26%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, Zimt, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1617 kJ
387 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g
Kohlenhydrate 39,6 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,77 g

Nährwerte pro Portion 120g ungebacken
Energie 1940 kJ
464 kcal
Fett 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,4 g
Kohlenhydrate 47,5 g
davon Zucker 16,8 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,92 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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