Schöller Backwaren

CROISSANTERIE SÉLECTION Schwarzkirsch-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und knackigen Dinkelflocken im Teig
  • Schwarzkirsch-Füllung mit 60% Fruchtanteil, mit grobem Kristallzucker dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)
  • 60 Stück à 110 g, 6,6 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12344242
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Für alle trendbewussten Snacker: innovatives Croissant – außergewöhnlich in Geschmack und Optik
  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und knackigen Dinkelflocken
  • Mit 60% Fruchtanteil in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit grobem Kristallzucker dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Dinkel und einer Schwarzkirschfüllung (17%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,6 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Schwarzkirschen (10%), DINKELFLOCKEN (WEIZEN) (7%), Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, HÜHNERVOLLEI, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Sauerkirschsaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Cellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1265 kJ
302 kcal
Fett 14,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,93 g

Nährwerte pro Portion 110 g ungebacken
Energie 1392 kJ
333 kcal
Fett 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 9 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
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