Schöller Backwaren

CROISSANTERIE SÉLECTION Tomate-Mozzarella-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und mediterranen Kräutern im Teig
  • Vegetarische Füllung mit 50% feinem Mozzarella, fruchtiger Tomate und Basilikum
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)
  • 60 Stück à 110 g, 6,6 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12344246
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Für herzhaft-vegetarischen Genuss: innovatives Croissant – außergewöhnlich in Geschmack und Optik
  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und mediterranen Kräutern
  • Mit 50% Mozzarella in der Füllung
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter - Plunderteighörnchen mit Kräutern und einer Tomaten-Mozzarella-Füllung, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,6 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), MOZZARELLA (8%), Tomaten (3%), Hefe, Tomatenmark (1%), Zucker, Tomaten getrocknet (1%), WEIZENKLEBER, Kräuter (Basilikum, Oregano, Majoran, Schnittlauch, Petersilie), Stärke, HÜHNERVOLLEI, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, Dextrose, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1314 kJ
315 kcal
Fett 17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1 g

Nährwerte pro Portion 110 g ungebacken
Energie 1445 kJ
346 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 31,2 g
davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE SÉLECTION

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >