Nestlé Schöller Backwaren

CROISSANTERIE CLASSIQUE Schokocreme-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit 30 % Schweizer Schokolade in der Füllung
  • Bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt, exklusive Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)
  • 64 Stück à 100 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12344248
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit 30% Schweizer Schokolade in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter - Plunderteighörnchen mit Schokocreme (19%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Schokocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps, Palm), stark entöltes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Wasser, BUTTER (16%), Zucker, Hefe, Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, natürliches Aroma), WEIZENKLEBER, HÜHNERVOLLEI, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1621 kJ
388 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 38,6 g
davon Zucker 14,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,74 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE CLASSIQUE

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Frühstück

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >

Highlight Image
HIGHLIGHT Juni 2019
EIN SOMMER ZUM DAHINSCHMELZEN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.