Nestlé Schöller Backwaren

CROISSANTERIE CLASSIQUE "Lebkuchen"-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit winterlicher Lebkuchen-Marzipanfüllung
  • Dekoriert mit weißen Zuckersternchen und braunen Zuckerherzchen
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt, exklusive Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)
  • 64 Stück à 100 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12381287
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Convenience-Vorteil: bereits mit knusprigen Zuckerdekor dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter - Plunderteighörnchen mit einer Marzipanfüllmasse mit Lebkuchengewürz (19%), mit Zuckerdekor (1%) bestreut,vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Wasser, Zucker, Lübecker Marzipan (6%) (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Hefe, HÜHNERVOLLEI, WEIZENKLEBER, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Lebkuchengewürz (Zimt, Muskat, Nelken, Piment, Kardamon, Macis) (0,4%), Stärke, Kakaopulver, Palmfett, MILCHEIWEISS, Reismehl, Kakaopulver stark entölt, Dextrose, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1546 kJ
370 kcal
Fett 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 39,5 g
davon Zucker 11,6 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,77 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 180 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.