Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Franzbrötchen

  • Saftiges Mini-Plunderteig-Gebäck mit süßer Zimt-Zucker-Füllung
  • Aufmerksamkeitsstark durch attraktive Optik
  • Vielseitig einsetzbar: Frühstück, Kaffeezeit, Tagungen
  • 80 Stück à 35g. 2,8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(35 g / Stück)
Art.-Nr. 12381804
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aufmerksamkeitsstark durch attraktive Optik
  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee, Tagungen, etc.

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteig mit einer Zucker-Zimt-Füllung (28%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, Wasser, BUTTER, Hefe, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zimt, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA, EI UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1727 kJ
414 kcal
Fett 25,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 40,7 g
davon Zucker 16,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,48 g

Nährwerte pro Portion 35g ungebacken
Energie 604 kJ
145 kcal
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 14,2 g
davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,17 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 15 Min. backen.

Kombidämpfer

Ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 15 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 190 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 15 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.