Schöller Backwaren

Buttercroissant 80g

  • Hochwertiges, voluminöses Buttercroissant mit schönem Glanz auf der Oberfläche
  • Typischer Buttergeschmack und feinblättrige Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Ideal auch zum Belegen
  • Unbegrenzte Veredelungsmöglichkeiten
  • 3 x 30 Stück à 80 g, 7,20 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 90 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12422791
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiges, voluminöses Produkt
  • Sehr feine Blätterung und schöner Glanz auf der Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Ideal für das Frühstück, als Snack für Zwischendurch oder zur Kaffeepause
  • ideal auch zum Belegen
  • Vielfältige Veredelungsmöglichkeiten

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Dextrose, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse),
Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha- Amylase, Hemicellulase)).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1418 kJ
339 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >