Nestlé Schöller Backwaren

Schokobrötchen

  • Lockerer Butter-Plunderteig
  • Gefüllt mit leckeren Schokostäbchen aus Belgischer Schokolade
  • Hochwertiges, voluminöses Produkt
  • Vielfältige Veredelungsmöglichkeiten
  • 3 x 30 Stück à 85 g, 7,65 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 90 Stück
(85 g / Stück)
Art.-Nr. 12422002
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiges voluminöses Produkt
  • Mit Belgischer Schokolade
  • Vielfältige Veredelungmöglichkeiten

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteig mit Schokolade gefüllt, tiefgefroren, vorgegärt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,65 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, BUTTER (19%), Schokolade (12%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA))), Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MAGERMILCH, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylase, Hemicellulase)).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und EI enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1510 kJ
361 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 20 - 22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 20 - 22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 20 - 22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking