Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Buttercroissant 25g

  • Hochwertiges, voluminöses Buttercroissant mit schönem Glanz auf der Oberfläche
  • Typischer Buttergeschmack und feinblättrige Oberfläche
  • Handliches Miniformat – 25g
  • Ideal für Frühstücksbuffet und Tagungspause
  • 2 x 75 Stück à 25 g, 3,75 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 150 Stück
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12422822
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiges, voluminöses Produkt
  • Sehr feine Blätterung und schöner Glanz auf der Oberfläche
  • Handliche Größe: mit einem Gewicht von 25 g / St. ideal für das Frühstücksbuffet oder für die Tagungspause

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,75 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, BUTTER (22%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Dextrose, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse),
Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase)).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1449 kJ
347 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt