Schöller Backwaren

CROISSANTERIE Schoko-Buttercroissant

  • Noch feinblättriger, mehr Volumen dank der neuen Rezeptur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Mit belgischer Schokolade in der Füllung und bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Neue, ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look
  • 2 x 30 Stück à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 12430352
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Noch feinblättriger dank der neuen Rezeptur
  • Mehr Volumen und ein attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Mit belgischer Schokolade in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende, neue Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Schokoladencremefüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Schokoladencremefüllung (15%) (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), fettarmes Kakaopulver, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), Zucker, Hefe, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCH, Emulgator (E472e), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme
(Alpha- Amylase, Hemicellulase)).
KANN SPUREN ENTHALTEN VON SCHALENFRÜCHTEN UND EI.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1500 kJ
359 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,91 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren

Konzept für hochwertige Croissants