Schöller Backwaren

CROISSANTERIE Erdbeer-Buttercroissant

  • Noch feinblättriger, mehr Volumen dank der neuen Rezeptur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche und bereits mit knackigem Zuckerdekor veredelt
  • Neue, ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look
  • 2 x 30 Stück à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 12430410
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Noch feinblättriger dank der neuen Rezeptur
  • Mehr Volumen und ein attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Convenience-Vorteil: bereits mit knackigem Zuckerdekor veredelt
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende, neue Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Erdbeerfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Erdbeerfüllung (15%) (Zucker, Erdbeeren (30%*), Erdbeerpüree (10%*), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Säureregulatoren (E330, E331, E333), Verdickungsmittel (E1442, E401, E440), natürliches Erdbeeraroma, konzentrierter Saft aus schwarzer Karotte, Konservierungsstoff (E202)), Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylase, Hemicellulase)).
*bezogen auf die Füllung
KANN SPUREN ENTHALTEN VON EI, SCHALENFRÜCHTEN, UND SOJA.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g
Energie 1311 kJ
312 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,94 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt