Nestlé Schöller Backwaren

Laugenbrezel, fertig gebacken

  • Herzhaft belaugtes Hefeteiggebäck
  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig
  • Der perfekte Snack, auch ohne Belag
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen für 8 Stunden die Frische
  • 6 x 10 Stück à 100 g, 6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12255303
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Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • nur noch aufauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Autauen für 8 Stunden die Frische
  • Der perfekte Snack, auch ohne Belag

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel (fertig gebacken), tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Zucker, geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Ackerbohnenmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid.
Beipack: Hagelsalz 140g

KANN EI, FISCH, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SELLERIE, SENF, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1017 kJ
240 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

Die Laugenbrezeln sind fix und fertig gebacken. Bei Raumtemperatur 60 Min. auftauen oder 30 Min. auftauen lassen, anfeuchten, mit Hagelsalz bestreuen und anschließend 5 Min. bei 150 °C erwärmen. Das Backen dient dem schnelleren Entfrosten.

Zubereitungshinweis

Die Laugenbrezeln sind fix und fertig gebacken. Bei Raumtemperatur 60 Min. auftauen oder 30 Min. auftauen lassen, anfeuchten, mit Hagelsalz bestreuen und anschließend 5 Min. bei 150 °C erwärmen. Das Backen dient dem schnelleren Entfrosten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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