Nestlé Schöller Backwaren

Laugen-Hot-Dog, pur

  • Herzhaftes, knackiges Würstchen in luftigem Laugenteig
  • Exklusive Rezeptur
  • Warm und kalt - der ideale Snack
  • Kann problemlos aus der Hand gegessen werden
  • 40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12373336
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Exklusive Rezeptur
  • Warm und kalt - der ideale Snack
  • Komplette herzhafte Zwischenmalzeit
  • Kann problemlos aus der Hand gegessen werden

Bezeichnung des Lebensmittels

Würstchen im Laugenteigmantel, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg

EAN Karton

7613036558730

EAN Stück

7613036558730

Kartonabmessungen

Länge: 395 cm
Breite: 261 cm
Höhe: 175 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 81
Zutaten:
WEIZENMEHL, Würstchen (37%) (Schweinefleisch, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (enthält SENF), Kräuter, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase).
KANN SCHALENFRÜCHTE, EI, MILCH, SOJA UND SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1144 kJ
273 kcal
Fett 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 1,6 g

Nährwerte Pro Portion 130g ungebacken
Energie 1487 kJ
355 kcal
Fett 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 36,6 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 2,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, evtl. mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 15 – 17 Min. ohne Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, evtl. mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 15 – 17 Min. ohne Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, evtl. mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 180 – 200 °C (Backofen) ca. 15 – 17 Min. ohne Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking