Nestlé Schöller Backwaren

Laugenbrötchen

  • Aus lockerem Weizenhefeteig
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 4 x 25 Stück à 100 g, 10 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 100 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12406139
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar
  • Voluminöses Produkt
  • Eignet sich sehr gut zum Belegen
  • Lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugengebäck mit Salzbeipack, Teigling, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

10 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Säureregulator (E524, E450, E341), Salz, Emulgator (E472e), WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel (E412), WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Xylanase)).
KANN SPUREN VON MILCH, SOJA, EI ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1011 kJ
247 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 140 – 150 °C (Heißluft), ca. 14 – 16 Min. ohne Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 140 – 150 °C (Heißluft) ca. 14 – 16 Min. ohne Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 140 – 150 °C (Heißluft) ca. 14 – 16 Min. ohne Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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