Schöller Backwaren

Laugenstange mit gesalzener Butter, fertig gebacken

  • Herzhaft belaugte Hefeteigstange
  • Üppig mit gesalzener Butter gefüllt
  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen für 8 Stunden die Frische
  • 55 Stück à 84 g, 4,62 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 55 Stück
(84 g / Stück)
Art.-Nr. 34001475
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • nur noch aufauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Autauen für 8 Stunden die Frische
  • Der perfekte Snack - da bereits veredelt

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenstange mit gesalzener Butter , fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,62 kg

EAN Karton

7613034886255

EAN Stück

7613034886255

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 293 mm
Höhe: 234 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 14% (BUTTER, Salz), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).

KANN EI, FISCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1362 kJ
325 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 2,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 120 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt