Schöller Backwaren

Laugenkrone

  • Aus lockerem Weizenhefeteig von Hand geschlungen
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Voluminöses Produkt – optimal zum Belegen
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 2 x 40 Stück à 100 g, 8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 3407830
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik durch raffinierte Schlingung
  • Voluminöses Produkt – optimal zum Belegen
  • Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Blickfang im Brotkorb durch attraktive Optik
  • Vielfältig einsetzbar: zum Frühstück, als herzhafter Snack für zwischendurch

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenkrone, vorgegärt, tiefgefroren, mit Hagelsalz zum Bestreuen

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase). KANN EI UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1041 kJ
246 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt