Nestlé Schöller Backwaren

Laugenzopf

  • Aus lockerem Weizenhefeteig – von Hand geschlungen
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Voluminöses Produkt – Ideal zum Belegen
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 2 x 40 Stück à 100 g, 8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 3407854
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik, da von Hand geflochten
  • Voluminöses Produkt - optimal zum Belegen
  • Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Vielseitig einsetztbar: zum Frühstück, als herzhafter Snack für zwischendurch oder zum Abendbrot

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenzopf, vorgegärt, tiefgefroren, mit Hagelsalz zum Bestreuen

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase). KANN EI UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1041 kJ
246 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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