Nestlé Schöller Backwaren

Flaguette "Natur"

  • Halbrundes, voluminöses Weizenbrötchen
  • Ideal für den Kontaktgrill
  • Zu 80 % vorgebacken – schnelle und einfache Zubereitung
  • 48 Stück à 100 g, 4,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 48 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12240300
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Schnell & einfach zuzubereiten, da bereits zu 80 % vorgebacken.
  • Sorgt für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Nach Wunsch zuzubereiten.
  • Für den heißen und kalten Genuss
  • Ideale Snack-Grösse für den To-Go-Verzehr
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat ), getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Dextrose, natives Olivenöl extra, Kräuter, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Gewürz.
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 972 kJ
229 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45,5 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200°C ca. 8 - 10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.