Nestlé Schöller Backwaren

Knusper-Schleife „Elsässer Art“

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgrieß
  • Sichtbar eingedrehte Flammkuchen-Füllung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 45 Stück à 140 g, 6,3 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12324514
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Awards

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Inklusive attraktivem Produkttütchen in der Verkaufseinheit
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgriess und eingedrehter Füllung bestehend aus Sauerrahm, Zwiebeln und Rohschinken, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,3 kg
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (10%), EDAMER (6%), Kartoffelgrieß (6%), SAUERRAHM (5%), Zwiebeln (3%), Rohschinken (2%) (Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel (Milchsäure, Kaliumlactat), Raucharoma, Buchenrauch), Hefe, Stärke, Lauch, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Kräuter, Gewürzextrakte, Dextrose, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Rauch, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1116 kJ
267 kcal
Fett 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 29,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,8 g

Nährwerte pro Portion 140g ungebacken
Energie 1563 kJ
373 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 40,7 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 2,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.