Nestlé Schöller Backwaren

Knusper-Schleife „Salami-Käse“

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgrieß
  • Sichtbar eingedrehte Salami-Käse-Paprika-Füllung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 45 Stück à 140 g, 6,3 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12324515
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Awards

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Inklusive attraktivem Produkttütchen in der Verkaufseinheit
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteigstange mit Kartoffelgriess und eingedrehter Edamer-Salami-Füllung, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,3 kg
Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER (10%), EDAMER (7%), Kartoffelgriess (5%), Salamiwürfel (2%) (Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat), Rauch, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen), Paprika (2%), KÄSE (1%), Hefe, SAUERRAHM, MAGERMILCHPULVER, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Stärke, MILCHEIWEISS, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Stabilisatoren (Polyphosphate, Natriumphosphate, Diphosphate, Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Digylceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1094 kJ
261 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 28,2 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,9 g

Nährwerte pro Portion 140g ungebacken
Energie 1531 kJ
366 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 39,4 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei da. 180°C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei da. 180°C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei da. 180°C ca. 20 Min. ohne Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.