Nestlé Schöller Backwaren

Pizzasnack „Calzone“ Schinken-Champignon

  • Rustikaler Pizzateig nach italienischer Rezeptur
  • gefüllt mit fruchtiger Tomatensauce, zartem Kochschinken, Champignons und Mozzarella
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • 24 Stück à 140 g, 3,36 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12383765
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Hohe Standfestigkeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Auch kalt ein Genuss.

Bezeichnung des Lebensmittels

Hefeteig, zusammen geklappt, gefüllt mit Schinken und Champignons, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,36 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, MOZZARELLA (13%), gekochter Schinken (10%) (Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Raucharoma, Aroma, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), passierte Tomaten, Champignons in Scheiben (6%), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefe, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

KANN KREBSTIERE, FISCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SELLERIE, SENF UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 817 kJ
194 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking