Nestlé Schöller Backwaren

Pizzasnack „Calzone“ Tomate-Mozzarella

  • Rustikaler Pizzateig nach italienischer Rezeptur
  • gefüllt mit fruchtiger Tomatensauce, aromatischer Basilikum-Pestosauce und Mozzarella
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • 24 Stück à 140 g, 3,36 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12383766
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Hohe Standfestigkeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Auch kalt ein Genuss.

Bezeichnung des Lebensmittels

Hefeteig, zusammen geklappt, gefüllt mit Mozzarella und Tomatensauce, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,36 kg
WEIZENMEHL, Wasser, MOZZARELLA (19%), passierte Tomaten (15%), Pestosauce (Basilikum, Wasser, Sonnenblumenöl, HARTKÄSE, Kartoffelflocken, Pinienkerne gemahlen, Meersalz, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefe, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

KANN KREBSTIERE, FISCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 875 kJ
208 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.