Schöller Backwaren

Salami-Käse-Schnecke

  • Saftiges Plunderteiggebäck in Schneckenform
  • Sichtbar eingedrehte Salami-Tomaten-Käse-Füllung
  • Extra saftig mit langer Frischhaltung
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • 40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12391257
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Extra lange Frischhaltung durch gleichmäßig eingedrehter Füllung
  • Aufgrund der Schneckenform ideal für den To-Go-Verzehr.

Bezeichnung des Lebensmittels

DE: Plunderteig mit einer Salami-Käse-Tomaten-Füllung (34%), vorgegärt, tiefgefroren AT: Feine Hefeteigbackware mit einer Salami-Käse-Tomaten-Füllung (34%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), EDAMER (9%), Kartoffelpulver, MOZZARELLA (4%), Salamiwürfel (3%) (Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch), zerkleinerte getrocknete Tomate (2%), Hefe, Zucker, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gewürze, Stärke, Speisesalz, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISS, Oregano, Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Gewürzextrakte, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidase, Glucoseoxidase).

KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1093 kJ
261 kcal
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 26,2 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro Portion 130 g ungebacken
Energie 1420 kJ
340 kcal
Fett 16,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 34,1 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 11,3 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ° C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ° C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 170- 180 °C ca. 15-20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking