Schöller Backwaren

Pizza Salami

  • Knuspriges, rechteckiges Pizzastück
  • Belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Käse, Salami und Peperoni-Salami
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • 24 Stück à 196 g, 4,7 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 24 Stück
(196 g / Stück)
Art.-Nr. 34001699
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte klassische Geschmacksrichtung mit üppigem Belag.
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Auch kalt zu genießen

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizzateigling belegt mit Salami, Peperonisalami, Tomatensauce, Käse, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,704 kg

EAN Karton

9002100050597

EAN Stück

9002100050597

Kartonabmessungen

Länge: 401 mm
Breite: 291 mm
Höhe: 164 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Tomatensauce 14% (Tomaten passiert, Wasser, natives Olivenöl extra, WEIZENMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SÜSSMOLKENPULVER, Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Sonnenblumenöl), Käse 8% (Gouda-Edamer-Mischung), Salami 6% (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel Rote Bete Pulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Peperonisalami 5% (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Buchenholzrauch), Hefe, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), fermentiertes WEIZENMEHL, Speisesalz unjodiert, Zucker, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann FISCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1245 kJ
297 kcal
Fett 10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 34,2 g
davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 2,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

NICE & SWEET Magazin