Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Pizzateigling belegt mit Salami, Peperonisalami, Tomatensauce, Käse, vorgegärt, tiefgekühlt.Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,704 kgEAN Karton
9002100050597EAN Stück
9002100050597Kartonabmessungen
Länge: | 401 mm |
Breite: | 291 mm |
Höhe: | 164 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Tomatensauce 14% (Tomaten passiert, Wasser, natives Olivenöl extra, WEIZENMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SÜSSMOLKENPULVER, Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, Sonnenblumenöl), Käse 8% (Gouda-Edamer-Mischung), Salami 6% (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel Rote Bete Pulver, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Peperonisalami 5% (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Buchenholzrauch), Hefe, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), fermentiertes WEIZENMEHL, Speisesalz unjodiert, Zucker, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann FISCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1245 kJ
297 kcal |
Fett | 10,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 2,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt