Produktvorteil
- Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
- Attraktive Optik
- Sowohl warm als auch kalt ein Genuss
- Hohe Standfestikgeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
Bezeichnung des Lebensmittels
Plunderteig mit Tomatenfüllung, mit Käse bestreut, vorgegärt, tiefgefroren
Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)
Nettogewicht pro VE
7,68 kg
WEIZENMEHL, Tomate-Zwiebel-Mischung 27% (Wasser, Tomaten 8%, Zwiebeln, Tomatenpüreekonzentrat, modifizierte Stärke, Aroma (mit SELLERIE), Rapsöl, Verdickungsmittel (Cellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), hydrolysiertes Pflanzenprotein, Knoblauchpüree, Speisesalz, Pfeffer), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Carotin), Wasser, FLÜSSIGEI, MOZZARELLA, GOUDA (GOUDA, Farbstoff Carotin, Kartoffelstärke), Hefe, Bechamelpulver (SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIEIGELBPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma) Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase)), Kartoffelflocken, Basilikum, Speisesalz, Zucker, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, Kräuter, Rapsöl.
Das Produkt kann SOJA, SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSE), SENF und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Energie
|
1264 kJ
302 kcal
|
Fett
|
13,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,7 g
|
Kohlenhydrate
|
37 g
|
davon Zucker
|
8,6 g
|
Ballaststoffe
|
2,3 g
|
Eiweiß
|
7,4 g
|
Salz
|
0,83 g
|
Allergeninformationen
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
- Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.
Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.
Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!