Nestlé Schöller Backwaren

Partygebäck Schinken-Käse

  • Mini-Blätterteiggebäck, gefüllt mit Schinken-Schmelzkäse-Zubereitung
  • Optimales Fingerfood für Buffets und Banketts
  • Kann ohne Antauen gebacken werden
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Ca. 90 Stück à ca. 22 g, 2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 90 Stück
(22 g / Stück)
Art.-Nr. 3407632
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: Blätterteiggebäck kann ohne Antauen gebacken werden
  • Attraktive Optik mit sichtbarer Füllung
  • Optimales Fingerfood für Buffets, Banketts oder als kleiner Snack für Zwischendurch
  • Lange Standzeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Blätterteiggebäck gefüllt mit einer Schinken-Schmelzkäse-Zubereitung, mit Eistreiche, ungebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2 kg
Blätterteig (55%):
WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliches Öl und Fett (Kokosnuss, Sonnenblumen, Raps, Palm), Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, VOLLEI, jodiertes Speisesalz.
Schinken-Schmelzkäsefüllung (45%):
Wasser, Hinterschinken (7%) (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Stabilisatoren (Dinatriumdiphosphat, Trinatriumdiphosphat, Tetranatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel Natriumascorbat), SCHMELZKÄSE (5%) (GOUDA, Schmelzsalz Dinatriumphosphat), modifizierte Stärke, pflanzliches Öl (Sonnenblumen, Palm), VOLLEI, WEIZENMEHL, MILCHBESTANDTEILE, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, WEIZENGLUTEN, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zucker, Aroma, Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Emulgator Diphosphate, Stabilisator Natriumcarbonat, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze (mit SELLERIE), Hefe, Speisesalz.

KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN, FISCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1152 kJ
276 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 20,1 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 18 – 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 18 – 20 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 18 – 20 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.