Nestlé Schöller Backwaren

Gourmet-Pizza Speciale

  • Runde Pizza nach italienischer Rezeptur in besonders handwerklicher Optik
  • Belegt mit aromatischer Tomatensauce, leckeren Champignons, gekochtem Schinken, herzhafter Salami sowie mildem Mozzarella und grünen Peperoni-Stückchen
  • Attraktiv durch extra stückigen Belag
  • Besonders knuspriger Boden, da im Holzofen gebacken
  • 7 x 465 g, 3,255 kg, Durchmesser: 28 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 7 Stück
(490 g / Stück)
Art.-Nr. 12370490
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hochwertige Rezeptur nach italienischem Vorbild
  • Besonders knuspriger Boden, da im Holzofen gebacken
  • Attraktive, handwerkliche Optik durch extra stückigen Belag.

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, belegt mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoni und bestreut mit Mozzarella, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,43 kg
WEIZENMEHL, MOZZARELLA (22%) (MOZZARELLA, Trennmittel Kartoffelstärke), Wasser, passierte Tomaten, Champignons in Scheiben (7%), Schinken (4%) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Salami (2%) (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Peperonistücke mild (Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumchlorid), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefe, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Kann SENF, SELLERIE, SOJA, FISCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM und KREBSTIERE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 871 kJ
207 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei 200 - 220 °C ca. 10 - 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.