Nestlé Schöller Backwaren

Gourmet-Pizza Vegetarisch

  • Runde Pizza nach italienischer Rezeptur in besonders handwerklicher Optik
  • Mit aromatischer Tomatensauce und leckerem Grillgemüse aus Auberginen, Zucchini, roter und gelber Paprika sowie mildem Mozzarella,
  • Attraktiv durch extra stückigen Belag
  • Besonders knuspriger Boden, da im Holzofen gebacken
  • 7 x 505 g, 3,535 kg, Durchmesser: 28 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 7 Stück
(505 g / Stück)
Art.-Nr. 12370491
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertige Rezeptur nach italienischem Vorbild
  • Besonders knuspriger Boden, da im Holzofen gebacken
  • Attraktive, handwerkliche Optik durch extra stückigen Belag.

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, belegt mit Gemüse (16%) und bestreut mit Mozzarella, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,535 kg
WEIZENMEHL, MOZZARELLA (19%) (MOZZARELLA, Trennmittel Kartoffelstärke), Wasser, passierte Tomaten, Zucchini (7%), Auberginen (7%), Paprika rot und gelb (2%), HARTWEIZENGRIESS, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Hefe, Gewürze, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Kann SENF, SELLERIE, SOJA, FISCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM und KREBSTIERE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 791 kJ
188 kcal
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 0,92 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei 200 - 220 °C ca. 10 - 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.