Nestlé Schöller Backwaren

Gastronorm-Pizza mit Tomatensauce

  • Lockerer Pizzaboden mit hochwertigem Olivenöl für lange Standzeit
  • Mit fruchtiger Tomatensauce bestrichen, bestreut mit würzigen Kräutern
  • In der praktischen 1/1-Gastronorm-Größe (28 x 48cm)
  • Eckige Ecken für einfaches Portionieren in gleichgroße Stücke
  • Ideal zum Selbstbelegen
  • 7 Stück à ca. 1.000 g, 7,00 kg, 28 x 48 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 7 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 12385057
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • in der praktischen 1/1-Gastronom-Größe (28 x 48 cm)
  • Eckige Ecken für einfacheres Potionieren in gleichgroße Stücke
  • Lockerer Pizzateig mit hochwertigem Olivenöl für eine extra lange Standzeit
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizzateig mit Tomatensauce, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7 kg
WEIZENMEHL, Wasser, passierte Tomaten (15%), Hefe, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Gewürze.

KANN MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, FISCH UND KREBSTIERE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 830 kJ
196 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,4 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.