Snacking
                   FÜR JEDEN GESCHMACK

Zum idealen Snack-To-Go sind unsere neuen, bereits eingeschnittenen Laugenbrötchen bestens geeignet, denn sie können nach Lust und Laune belegt werden und bleiben lange frisch!

Laugengebäck als Belegalternative
Neu!
Nestlé Schöller Backwaren
<ul><li>Aus lockerem Weizenhefeteig</li><li>Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar</li><li>Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische</li><li>Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt</li><li>4 x 25 Stück à 100 g, 10 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 100 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12406139
- +

Zubereitung Laugenbrötchen:

Damit ein optimales Backergebnis erzielt wird, beachten Sie bitte folgende Backanleitung:

Bei Raumtemperatur 30 Min. auftauen

1. Laugenbrötchen bei Raumtemperatur ca. 30 Min. auftauen.

Mit Hagelsalz bestreuen

2. Nach Belieben mit beigepacktem Hagelsalz bestreuen.

Ohne Dampf backen

3. Im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei 140 – 150 °C ca. 14 – 16 Min. ohne Dampf backen.